terça-feira, 22 de setembro de 2009

Eurobasket

O armador espanhol de apenas 18 anos se sagrou campeão do torneio europeu
Neste domingo(20.09) ocorreu a final do EuroBasket , este campeonato que contou com algumas estrelas da NBA como Pau Gasol,Tony Parker , etc.Na final Espanha e Sérvia fizeram um jogo sem emoção, do ínicio ao fim a Espanha mostrou uma superioridade e ao final da partida venceu por 85 x 63.A equipe do jovem armador Ricky Rubio (que foi récem draftado pelo Minnesota Timberwolves) foi campeã pela primeira vez após amargar 6 vices,o espanhol Pau Gasol eleito MVP da competição terminou a final anotando 18 pontos e 11 rebotes,outro destaque da Espanha foi o ala Rudy Fernandez que foi eleito para seleção do campeonato.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CAMPEONATO BAIANO A AFB foi eliminada da competição após perder duas partidas por W.O.,essas partidas seriam realizadas em Senhor do Bomfim.A equipe feirense não pode viajar por diversos motivos(transporte,disponibilidade,etc)e agora terá que esperar pela próxima edição do campeonato baiano.